Daftar Harga Menu & Delivery Online Bakmi RN Terbaru 2017

Hi guys.. udah tau belom Bakmi RN (Raffi & Nagita) yang katanya milik pasangan artis indonesia ternama itu? Pasti sudah tau dong! Gimana guys rasa bakminya menurut kalian? Tentu kembali lagi pada selera masing-masing yah. Oia.. tapi menurut para penikmatnya, terutama yang udah nyicipi bakmin RN jauh-jauh hari, rata-rata dari mereka banyak yang suka loh dengan rasa bakmi raffi & nagita.

Banyak varian rasa dari bakmi RN, salah satunya yang sangat disukai oleh orang-orang adalah Bakmi Ayam Lada Hitam. Bakmi RN dengan inovasi rasa khusus ini menggunakan ayam jamur yang ditaburi dengan bumbu khusus lada hitam yang sangat lezat dan sehat guys. Kamu yang suka dengan rasa bakmi yang pedas, harus cobain deh bakmi ini. Untuk ukuran porsinya juga sangat pas, tidak terlalu besar namun sangat mengenyangkan. Tapi kalau masih belum cukup mengenyangkan, kamu juga bisa pesan menu nasinya guys, seperti nasi cumi cabe ijo atau nasi hainan ayam shaolin. Menu nasinya juga gak kalah enak kok.

Daftar Harga Menu & Delivery Online Bakmi RN Terbaru 2017

Selain ayam lada hitam banyak lagi toping lainnya yang pasti tak kalah enak, seperti jamur, sapi, cumi, omlate, keju dan sebagainya. Untuk menu-menu bakmi RN lainnya, bisa kamu lihat daftar lengkapnya dibawah ini guys:

Daftar Menu & Harga Bakmi RN Terbaru 2017

  • Bakmi RN Ayam Jamur - Rp 25.000 
  • Bakmi RN Ayam Lada Hitam - Rp 25.000 
  • Bakmi RN Ayam Pop corn - Rp. 27.000 
  • Bakmi RN Ayam Rica Rica - Rp 25.000 
  • Bakmi RN Ayam Shaolin Manis Pedas - Rp 25.000 
  • Bakmi RN Ayam Suwir Pedas - Rp 25.000 
  • Bakmi RN Bebek Sambal Matah - Rp 25.000 
  • Bakmi RN Cumi Saos Padang - Rp 28.000 
  • Bakmi RN Calamari Spicy Mayo - Rp 28.000
  • Bakmi RN Cumi Cabe Ijo - Rp 28.000
  • Bakmi RN Nagihta - Rp 30.000
  • Bakmi RN Rendang Sapi - Rp 30.000
  • Bakmi RN Spicy Omelette Jepang - Rp 20.000
  • Pangsit Goreng (5pcs) - Rp 15.000

Daftar Menu & Harga Paket Hemat Bakmi RN

  • Bakmi RN Syedap -  terdiri dari 1 (Ayam Jamur, Ayam Lada Hitam, Ayam Popcorn) + Minuman Enak Mama Ritz - Harga: Rp 37.000
  • Bakmi RN Syedap Maxx - terdiri dari 1 (Ayam Jamur, Ayam Lada Hitam, Ayam Popcorn) + Minuman Enak Mama Ritz + Ice Cream Pancake/Waffe - Harga: Rp 51.000
  • Padu Paket Berdua Bakmi R- terdiri 2 Bakmi RN/Raden, 5 Pangsit Goreng, 2 Es Teh Manis, 2 Pudding Mamaritz - Rp 69.000
Bagaimana, tertarik untuk mencicipi aneka menu bakmi paling enak sedunia bakmi RN? Buruan datang langsung ke outletnya yang tersebar hampir ke seluruh penjuru Indonesia. Atau bisa juga dengan layanan bakmi RN delivery online sesuai dengan outlet yang berada di masing-masing kota. Untuk daftar lengkapnya, silahkan lihat buku alamat bakmi RN berikut ini.

Daftar Alamat Lengkap Outlet Bakmi RN se-Indonesia

  1. Alamat Bakmi RN di JAKARTA - Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District
  2. Alamat Bakmi RN di MEDAN - Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
  3. Alamat Bakmi RN di BANDUNG - Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
  4. Alamat Bakmi RN di MAKASSAR - Jl. Perintis
  5. Alamat Bakmi RN di PALEMBANG - Palembang Square Mall | PTC Mall
  6. Alamat Bakmi RN di CIREBON - Grage City Mall
  7. Alamat Bakmi RN di BOGOR - Bogor Trade Mall
  8. Alamat Bakmi RN di SERANG - Mall of Serang

Related Posts: